Лошадь белая, жеребеночком

Лошадь белая, жеребеночком
На поляночке.
Собирала я грибы белые,
Не поганочки.

Лето красное,
Пролетало,
Осень желтая,
Наступала.

Осень желтая,
И дождливая,
В каждой капельке,
Слышу я:
“Ты не милая”.

2008г.


Рецензии