Мадлобт

Накрою стол на две персоны.
Бокалы!Где,твою мать,у нас бокалы?
А что декабрь,он тоже злюка и мандариновый перфоманс,
Я деньги целый год откладывал...

Представь,все модные дома отменили ширинки.
Для состоятельных господ рекомендуют брюки-карго.
И Эрик Клэптон застрелил-таки шерифа.
Подорожал аншуаяд и стокфиш в Монте-Карло.
Меня не покидает мысль,что ты - иллюзия,
И чёрный парус ночи умышленно слизал твои глаза.
Моя квартира - маленькая Грузия,
Где и вода вино,и кориандр кинза...

Картошка где?Тащи её на плаху.
Я Ррробеспьер,я жажду королевских шей и жил.
Ковидко,а ковидко,пошёл ты на ...
Да где бокалы?Покажи!


Рецензии