30. 03. 2018

Захочешь уйти - дело твоё
Обратно не стану я звать
Будет больно – уйду в тёмную комнату
О тебе писать мысли в тетрадь

Испишу своим чувством листы
Как меня мучает боль
Зашью шрамы на сердце
И поставлю надёжный пароль

Мы с тобою свободные птицы
И друг другу ничего не должны
Надеюсь, мои громкие слёзы
Остались никому не слышны

Ушли наши совместные дни
Как пианино я не расстроюсь
Ты подарил мне много весны
В воспоминаниях ещё я пороюсь..


Рецензии