Смотрю кино, отстал от мира...

Смотрю кино, отстал от мира:
Мужчинам тётки морды бьют,
Ломают шеи, водку пьют,
Стреляют в мух, не надо тира!

А были раньше времена!
Любовь, небесные созданья,
Нежны с начала мирозданья,
Добра роняли семена.

Семью хранили и держали,
Сестра и мама -это свет!
Теперь топор, сверло, кастет,
Сменили жалости скрижали.

И домострой сменили стройки,
Плотины, домны и партком,
И дамы с кепкой, не с платком,
Сжирают нас, как булки слойки.

И я ору, что и меня
Такая гадина сгубила!
Охотно б сдал её на мыло,
Вот прямо среди ясна дня!

Но это так, про райотдел,
Квартирный, что далёк от рая,
Чиновница, как дуб, тупая,
Убила, пикнуть не успел!

Такая дама не по мне!
Ну, всё равно, что лесбиянка,
Иль войн далёких ветеранка,
Таких я вижу в страшном сне!

Мне по душе былой уклад,
Семья, жена, ну тёща, дети,
И ни за что на белом свете
Не разлюблю кухонный чад!


Рецензии