Изъяны Геркулеса

Хорошо, что мусор легче чем крупа.
Только прежде не было такого.
Сверху в варке шелухи толпа.
Ложкой сам снимаю бестолково.

Геркулес варю, чтоб сильным быть.
Очень много в Геркулесе грязи!
Не сумел крупу я разлюбить.
Чувство есть к ней даже в гнуси фразе.


Рецензии