У моей головы есть нос...

У моей головы есть нос, у моей головы есть рот,
Если есть у меня голова, значит я не такой урод;
У меня есть рука и нога, чтобы трогать и чтобы ходить,
И ещё у меня что-то есть, чтобы пИсать и чтобы любить.

У носа желание есть – быть почесанным гордой рукой,
Рот же страстно желает порой – породниться с чужой головой.
Руки ноги желают порой с жадной жаждою обхватить,
А потом в свете неги ночной
Тем, что есть, то, что есть, полюбить.


Рецензии