Предпоследний стих

Дождь ещё идёт,
Но ветер утих,
Может, кто-то придёт,
И может напишет стих?

А я ещё не подумал о том,
Как у меня будет там,
Что сделают со мной потом,
И будет покой мне дан?

Я лежу и мелятся думы,
Сыпятся мысли мукой,
А вокруг умные умы,
Не такие, как я был такой?

Может будет ко мне снисхождение,
И не будут черти меня донимать,
И войдут в моё положение,
И начнут стих из души вынимать.

Может стих прочитают вместе?
И положут дрова под котёл,
И скажут, тебе здесь и место,
Красиво варись старый осёл.


Рецензии
Спасибо за юмор, лишь он выручает, когда уж больше нет сил.

Ольга Соловьянова   02.12.2020 19:39     Заявить о нарушении
Как могу так и пишу,
Как могу так и смешу!
Спасибо что читаешь.

Пётр Одесский 2   02.12.2020 20:11   Заявить о нарушении