Сонет Lapsus memoriae

Ошибка памяти – сообщение системы,
Компьютера критический дефект,
Внезапно выбивает нас из темы,
Как бомбы разорвавшейся эффект.

Мы в панике, не знаем, что нам делать,
Пропали данные, быть может навсегда.
Расстройству, в полном смысле, нет предела,
Факт, что приходит не одна беда!

Ошибки памяти, как наказанье божье,
Нас в жизни постигают тут и там –
То правду ловко заменяют ложью,
То изменяет наша память нам.

Но не дай бог нас посетит химера,
Сообщение ПК - Memory error!

-------------
* Ошибка памяти (лат.)


Рецензии