Из глубин сердца

Боль мимо медленно туманом проплывает.
Пощада?нет..такого слова мир не знает.
Осколок зеркала души..
Мне прорезает вены..
Есть  в этом мире только ты.
И нет тебе замены
Пророк великий Моисей..
И колдуны из племя Майя
Они предвидеть не могли
Что снова я стою у края...
У края пропости...
У той..что есть внизу одна лишь бездна
Ты можешь крикнуть мне Постой!
Но это будет бесполезно.
Моя душа ушла во тьму
Сама того не замечая..
Впустила в душу пустоту..
И снова стала не живая.
В глазах печаль.в груди метель.
Все ветры севера вдыхая.
В моих глазах из льда слеза..
Застыла тихо замерзая..
Что происходит?не пойму
Я вроде вижу..
Но слапая..
Ведь разглядеть я не смогла
Что медленно тебя теряю..
Хочу я крикнуть...
Не могу.
Как будто стала я немая
И нужных слов я не найду.
Чтоб объяснить как я страдаю.
Как ты мне дорог.как люблю..
Что ты на свете всех дороже.
Я так хочу..но не могу..
Сказать как сожалею тоже...
Я думала поймешь без слов
Но ты меня не замечаешь..
Хочу я скинуть груз оков
Что мои крылья зажимают.
Мне тоже сложно.ты пойми
Прости меня..
Ведь я прощаю..
Мне очень трудно
Помоги.мне не упасть с этого края.
И пусть все силы на земле.
И в небесах и во вселенной.
Помогут это нам пройти
И сделать нашу жизнь легендой!
Сказаньем о святой любви!
Такой какою мы мечтали.
Ты это я .а я есть ты
чтоб вместе по ночам летали
Все ведь зависит лишь от нас
Давай со злом сражаться вместе.
Так пусть напишут наш рассказ.
Не плачь разлук.
А счастья песня!!!!


Рецензии