Крах

У женщины бывает день,
когда мужчину хочется.
А муж сидит вблизи, как пень,
гримасой морда корчится!
 
Сегодня рушится Союз
любви твоей и страсти.
Ты помещаешь милой груз,
лишая себя власти.
 
И не поможет гороскоп,
ни с батюшкой беседа,
пустился ненависть поток,
упущена победа.


Рецензии