2020

Двадцатый год к концу подходит,
Тяжёл он был для всех для нас.

Глобальным вирусом болезни,
Охвачен мир
И никому он не подвластен,
Врачи всех стран,
Пытаются бороться с ним.

Много людей забрал он,
Кого то близких и друзей,
Но человечество не пало духом,
Мы продолжаем жить.

Погода в этот год нас удивляла,
Летом жара, там где обычно холод,
А зима пришла к нам в ноябре,
Покрыло белоснежной пеленою,
Поля, дороги, горы и леса.

Но мы не сдались,
Мы отстояли этот год,
Хоть не всегда посильным,
Но трудом, добились каждый своих целей.

Ну а кому не удалось,
Ещё все впереди друзья мои,
Вот-вот его уж сменит
2021, новый год.

Он точно будет легче,
Ведь врачи, уже от вируса
Вакцину не так давно изобрели.

И в 21, мы уж точно вирус победим
И все свои проблемы мы решим,
2021, приходи скорее,
Мы ждём тебя, скорее приходи...

Керимов О.О.
29.11.2020


Рецензии