Лишь восхищайся, восхваляй

Лишь восхищайся, восхваляй
Ругать нельзя её, ни ни
И лишь добра всегда желай
Кому, здесь ясно всем, что жизни

Ну, а пора придёт и жуть наступит
В глазах  появится испуг
Когда вас жизнь собою  отлупит
Терпи и мучайся мой друг

Легко советы нам давать
А, как дойдёт до самого родного
Когда приходиться страдать
То жить нет смысла никакого

Но жизнь и смысл не друзья
Они попутчики не более
Их заменить ничем нельзя
Хоть проживи ты друг по долее


Рецензии