Одиночество

Был раньше рассеянный,
Стал еще и потерянный,
Мне себя уже не найти,
А обратного нет пути.
Кто из нутри закрылся,
Под шапкой невидимкой скрылся
И не желает выходить,
Он одиноким хочет быть.


12.11.20


Рецензии