Буйством красочной сирени

  Буйством красочной сирени,
  Встретит нас цветущий май.
  Вновь природа вся проснулась,
  Сколько красок!- выбирай.

  Вот цветущий белый ландыш,
  Он купается в росе,
  А голубенький подснежник,
  Шлёт привет тебе и мне.

  Вот нарцисс,- красивый, стройный,
  Улыбается нам всем.
  Он ведь дамский наш угодник,
  Ещё тот он кавалер!

  Буйством красочной сирени,
  Встретит нас цветущий май.
  Всюду он любовь цветов, свою нам дарит,
  Ты, - любую выбирай!


Рецензии