командантовы страдания

как у чёрного милорда
князя тысячи чертей
раззуделся в жопе орден
видно плохо завертел

вся такая партитура
ох не даром неспроста
отскочила пуля-дура
от железного креста

глядь опять война и немцы
а герою наплевать
коли ошую освенцим
одесную бухенвальд

э-ге-гей вперёд сдаваться
бриты с пристани палят
не учи отца и басту
рэпу сцуко падла плять

зачинай судьба-индейка
исходя на бит и свинг
нашу абэвегэдейку
не забудет стивен квинг


Рецензии
Как бы хрень а как бы не

Сергей Симонов   02.12.2020 19:03     Заявить о нарушении