Она его встречала, слёзы пряча

Она  его  встречала,  слёзы  пряча,
А  он  не  понимал  причину  плача,
О  чём  её  печаль,  ведь  вот  он  рядом,
Она,  смеясь  в  ответ, - таков  порядок!

Любовь  и  страх  всегда  идут  об  руку,
На  сердце  лёд  пока  что  у  правнука,
Когда  ему  придёт  пора  влюбиться,
Страх  тоже  может  в сердце  поселиться.

Мы  о  любимых  все  переживаем,
Поскольку  им  всё  лучшее  желаем,
Но  жизнь  есть  жизнь,  в  ней  всякое  бывает,
Об  этом  сердце  в  нас  и  поднывает!..

                *     *     *


Рецензии