Дорогие, родные мне люди!
Вы простите меня сейчас,
Что подолгу молчать я буду,
Может быть не в последний раз.
Уж летят не минуты, а годы
И от осени до весны,
Только миг и ещё немного,
Будто не было и зимы.
Дорогие, родные мне люди!
Я вас каждого помню в лицо,
И поверьте, что не забуду
Вашу грусть, доброту и тепло.
Полагаясь всегда на разум,
Можно главное упустить,
Не хотел бы я старой вазой,
У окошка тихонько грустить.
Дорогие, родные мне люди!
Вы простите меня сейчас,
Обнимаю вас тёплым словом,
Может быть не в последний раз.
Свидетельство о публикации №120120203908