Моим племянникам

В семье, не знавшей детский смех,
Вас появилось сразу двое,
Вы близнецы по Божьей воле,
Вы озарили радостью нас всех!

Мой дядя дедушкою стал,
Мы все меняем статусы по жизни...
Весельчаком он быть не перестал,
Он зажигал нас юмором пол жизни.

Двоюродная тётя я теперь
И в детство снова открывая дверь,
Я буду книжки детские читать
И о мороженном мечтать...

В семье, не знавшей детский смех,
Вас появилось сразу двое:
Вы близнецы - Матвей и Тимофей!

Нет у меня своих детей,
И я ждала так много дней,
Чтоб с трепетом, и не дыша,
Держать в объятиях малыша.

13.11.2020 г.


Рецензии