Я расскажу тебе о любви...

Я расскажу тебе о любви...
В ней будто нет ничего плохого,
Но влюбляться ты погоди,
Послушай о ней мое скромное слово...

Любовь - это чувство убийца мужчины,
Как хитрый наркотик, туманящий мозг!
Любя, ты всегда находишь причины,
Для получения порции розг!

Любовь беспринципна, любовь беспощадна!
Любовь притворяется нежной весной!
Любовь - это Дьявол, она очень коварна!
Любовь забирает твой сон, твой покой!

Любовь заберет твою молодость, силу.
Любовь из тебя выжмет жизненный сок!
Любовь для тебя подготовит могилу!
Любовь обратит твое тело в песок!

Не верь, что любовь прекрасное чувство!
Не верь, что любовь есть собой благодать!
Не верь, что любовь породила искусство!
Любовь научила всех только страдать!

Любовь очень многих отправила в вечность...
Любовью оправданы войны и смерть!
Любовь - возведенное зло в бесконечность!
Сумей не любить! Сумей "повзрослеть"!


Рецензии