стихи про игрушки для малышей

1.Мне купили куклу Машу!
Вместе с ней мы ели кашу,
Молочко налили в кружку...
Я люблю свою подружку!

2.Не купили мне пока
Шоколадного щенка!
Но я видел в магазине
Это чудо на витрине!

3.Мне пожарную машину
Подарила тетя Нина!
Целый день ее вожу,
За пожарами слежу!

4.Как увидеть мне охота
Говорящего енота!
На него я посмотрю,
Обо всем поговорю...

5.Мой резиновый утенок -
Настоящий мореход!
С ним я плаваю с пеленок -
Все моря переплывет!

6.Очень гладкая спина
Оказалась у слона!
Как я только не садилась -
Все равно с нее скатилась!

7.Мой зеленый крокодил
По волнам со мною плыл.
(Нас сегодня с детским мылом
Мама в детской ванне мыла)!


Рецензии
Забавно. Про утёнка особенно понравилось, у меня в ванной несколько таких поселились.)))

Анна Рыбба   02.12.2020 12:29     Заявить о нарушении
Как всегда, приятно читать Ваш отзыв!

Татьяна Гардер   05.12.2020 17:37   Заявить о нарушении