Смута

Будьте искренними ,искренними будьте
В делах поступках и словах
В любое время года будьте ,
И мир окажется в цветах.

Так часто ,мы, боясь открыться,
Теряем наше естество,
Боимся выглчдеть нелепо
Боимся выглядеть смешно

Мы строим стены,замки,башни
Мы ищем безопасный путь,
И снова ,надевая маски,
Фехтуем в круговерти смут.

Но не ищите вы покоя,
Такого зверя в мире нет,
И вашу душу ощущая
Вы принесите ей обет

Обет служения огню,
Что дарит нам она любезно
А не служения сомненьям,
Что разрушают все прелестно


Рецензии