Налегке...

Рассвет растаял вдалеке...
Объято солнце тучей серой...
- А я ступаю налегке
тропой своей... расставшись с верой.

Любимый сниться перестал...
Исчезла страсть с шальной надеждой...
Из сердца выпорхнул накал...
- Я больше миленьким... не грежу.

Уйдет от мрачной тучи тень...
Сотрутся прежние ошибки...
- Судьба мне дарит новый день...
и явь... и сны с теплом улыбки...

                2.12.2020 г.

Фото из инета.


Рецензии