Напоминанье

Вечер раскрасит
Алые роз лепестки
Сумраком лёгким.

Ветер подхватит
Светлой мечты аромат,
Не уколовшись.

Бросит в окошко твоё
Запах былого.
Может быть ты, как и я,
Вспомнишь свиданья.

         30.11.20


Рецензии