Утренний ветер

***
Тянется к солнцу
Зелень листов, трепеща
В утреннем ветре.

Лучики щедро
Дарят деревьям тепло,
Нежно лаская.

Всё оживает вокруг:
Клевер. Осока.
Там за деревьями пруд,
Плещутся рыбы.


Рецензии