Народ для Батьки

     "В Белоруссии бесится злой Лукашенко".
      гр.Сплин "Урок географии".

Батька спит и видит сон:
вся страна один ОМОН,
все крутые мужики,
вся страна - силовики,
все идут, ровняя строй,
Батька машет им рукой.
Батька думает во сне:
"Вот такой народ по мне!"


Рецензии