Абсолютный ноль

Мы с тобой на себя навлекли
Желтоглазую чёрную зависть
И помножив любовь на нули,
С затаённой обидой расстались...

Ты сказал, как отрезал, слова,
Что вонзились мне льдинкою в сердце!
Как жестока людская молва,
До сих пор не могу я согреться...

Холод вечной вселенной во мне,
Двести семьдесят три - минус полный,
Я сижу и грущу при луне,
И слова все до буковки помню...

Ни одно из них правды неймёт,
Все они, однова - наговоры
И твои так обидны укоры...
Ничего, всё когда-то пройдёт...

Милый мой... абсолютный ты ноль!
Без меня будешь счастлив надеюсь...
Буду ждать, что когда-то согреюсь
И однажды уйдёт эта боль...


Рецензии
Ноль он всегда ноль , один ноль умножает в 10 раз два в сто

Виктор Эмрит   27.02.2023 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.