Уйди

Уйди, я не могу, смотреть в твои глаза.
Ты будешь умирать, пройду и не замечу.
Уйди, я не хочу и отстранив уста,
Покой квартирных плит взвалю себе на плечи.

Сегодня день разлук, на улице пурга,
Холодный белый снег стучит в глазные двери.
Сегодня день разлук и ты опять одна,
Но я уже не тот и больше не поверю.

И пусть взрывает снег горячие уста,
Пусть манит в теплоту, зазывно и чуть грозно.
Тебя я не хочу, все это суета,
Пойми любовь сыра и отяхаться поздно.

Впиталась влага слез в покрой моей души,
Чего же ты стоишь не смея оглянуться
И под напором слов кристаллов сладкой лжи,
Вновь хочешь жар огня, но я лишь улыбнулся

Пусть дикий смех летит, смотри в мои глаза.
Ты будешь умирать пройду и не замечу.
Уйди, я прошепчу обняв твои уста,
Уйди и пыль одежд освободила плечи.


Рецензии