Таинственные ночи

Мы спрятались вдвоём под маленький плед

Пока не открылось от осенней метели окно

Нам так мало на двоих с тобой ещё лет,

Но мы уже не верим в любовь и кино


Мы ждём наверное каких-то других

На роли что играем пока у друг друга

Со скрипом открывается в комнату дверь

Ты спрячешь в объятия меня от испуга


Ты спрячешь от холода у себя моё сердце

В твоих сильных руках оно будет биться

Как часы на стене, что не ходят давно

Бьют полночь не в силах остановиться


В присутствии таинственной ночи

В присутствии самых таинственных глаз

Завтра опять все измениться,

Но а пока

                    ты здесь

                                       ты сейчас


Рецензии