Великий Бог

Бог мой Тебя хочу всегда я.
В Эдеме сладостного рая.
Ты Святый  возродил меня.
С Тобою воедино слита я.
Есть только Ты, Твой Свет, Твои мечты.
Всех покорил, Великий Ты!
Прекрасен славный наш Отец, в своих святых, сияет Бог Творец.
Благоволит  благами, миром и добром.
В Любви святой непревзойден, прекрасен и умен, и в силе Бог не покорен.
Сияет Светом лучезарным.
Блистает Славой небывалой.
И Слово Его Огненное вылетает, стрелою  благости стреляет.
Благословен Господь во всем.
Бог несравненен, и все небесное при Нем.


Рецензии