В точке

Время вселенной сжалось
До поцелуя в точке.
Жизнь на заре зарождалась
Будущей нашей дочки.

Солнце, луна, планеты
Сжались в одно мгновенье.
Луч нисходящий света
Точкой стал зарожденья.

Семя в лоно упало
Вспаханное любовью.
Жизнь из мглы восставала
С плотью как мы и кровью.

Страсть разрывала путы
Смерти телесной этой,
В самые те минуты
И зарождалась Света.

Время вселенной сжалось
До поцелуя в точке.
Жизнь на заре зарождалась
Будущей нашей дочки.


Рецензии