Грустный ангел

Кротким ангелам грусть не положена
Ни всерьёз и ни даже чуть-чуть,
Ведь у них под пружинистой кожей
Нету даже подобия чувств.

Безучастен, почти флегматичен,
Хладнокровен всегда на пути,
Безмятежен, спокоен, безличен.
Почему же так ангел грустит?


Рецензии