Заточенье

Мы дома,будто в крепости сидим,
На белый свет нам даже и не выйти,
И в башне ,каталог наш, не высок,
Вот мы теперь почувствуем,
Как были мы свободны,
И сколько нам возможностей доступно было,
Со сколькими людьми общались мы,
Как дороги нам были те,которых Пандемия забрала,
Ценить свободу и людей -этот вирус всех нас научил,
Беречь,заботится,любить,
Как трудно нам сейчас,
Проблемы те,которые бывали раньше,теперь лишь стали ерундой,
Которую и замечать-то мы не будем,
И,если мы учтем уроки жизни,
Нам легче станет в этом Мире жить.


Рецензии