Танго вдвоём

Сколько раз я себе представляла,
Что мы танго танцуем вдвоём.
От восторга душа замирала,
В волнах счастья. казалось, плывём.

Как легко мне с тобою кружиться,
Ты уверенно вёл за собой.
Стало сердце отчаянно биться,
Не угнаться уже за тобой.

Только были напрасны смятенья,
Ты привлёк меня нежно к груди.
Прошептал тихо мне извиненья,
-Ты прости, дорогая, прости.

И смотрел на меня нежным взглядом,
-Мы ещё потанцуем с тобой.
Для меня же, пусть будет он рядом,
И никто мне не нужен другой.


Рецензии