Памяти первой любви...

Любовь моя!  Я так тебя ждала !...
Душа моя рвалась на части...
Мне жизнь казалась без тебя
Без смысла,  без тепла, без страсти...

От предвкушенья наших встреч
В груди так сладко трепетало...
И жизнь так много обещала
Того, что в прошлом не сбылось...

Я никого так не любила.
Ты был единственным всю жизнь.
Тебя простить я не сумела
За то, что в жизни был другим...


Рецензии
Красивые слова... Респект автору!

Александр Дудкин 3   03.12.2020 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.