12

Я близка к зиме,
но та зима внутри
сердце леденеет,
только посмотри!

Нет твоей вины,
добровольно всё,
это наше "мы"
снегом занесёт.

Нам пробрался
иней
глубоко
под кожу
Мы со стороны
на кого похожи?

Королева Снежная
и прекрасный Кай?
Что на лёд кричит
"ты не тай, не тай!"

Да конечно нет!
Сожги же сказки эти!
Мы
полночный
бред
социальной
сети.


Рецензии