Вселенную благодарю!

Вселенную благодарю,
что нам не суждено быть вместе!
Притворно улыбаясь, молвить
в след: "До скорой встречи!"
иль трижды в щёку целовать
при встрече!
Разгадывать Ваших шарад -
пошлость  и вздор.
Угадывать желанья, что постыдны -
были!.. - всегда!..
И не хмурить уж чело - за Вас краснея:
сетующих на Судьбы каприз,
ищущих сочувствия, неискренне,
глаголя: "Мы-с!.. Друзья-с!.." -
и тут же, за спиной, моею,
поносящих всех и вся!

Вселенную благодарю -
не суждено быть вместе!
Кто в Дружбе оказался - низок! -
верен будет ли в Любви!?

О, комментарии излишни?!
Имена?!
Да, несомненно!


Рецензии