Люби меня, люби

  Люби меня, люби,
  Люби от ночи до зари,
  Люби июльским жарким днём,
  Люби февральскою метелью,
  Люби апрельскою капелью.

  Люби и майским грозовым дождём,
  Люби с осенней "Акварелью."               
  Люби всегда, любимый мой!
  Люби и летом и зимой!


Рецензии