осенне-зимняя напасть

миражи из осенней зари,
уплываете вдаль
из тумана,
не привыкли
тепло вы дарить,
да и солнце воруете рьяно...
новый день инеем разукрасив,
не даёте ему
упасть,
зиму первые дни
не красят,
дань унынию-их напасть...


Рецензии