Привет, рабочий кабинет

Привет, рабочий кабинет,
Тебя я знаю столько лет,
И после выходных порой
Сюда иду я как домой.

Привет, рабочий кабинет,
За срок без малого пять лет
Пережилось не мало бед,
И дался не один совет...

Здесь в суете рабочих дней,
Закутавшись зимой теплей,
За старым письменным столом
Порою был и весь мой дом.

И если на душе укол:
Я знаю - есть рабочий стол,
А значит на работе я
Скорее обрету себя.

Здесь было все: и смех и слёзы,
На дни рождения были розы
И горы съеденных конфет,
И обсуждение диет.

С утра без малого пять лет
Здесь навожу я «марафет»...
Люблю тебя, рабочий кабинет!

09.11.2020


Рецензии
За старым столом возникнут новые стихи.

Екатерина Адасова   15.01.2021 22:04     Заявить о нарушении
Хороший был стол... В связи с децентрализацией в нашей стране у нас помялась структура в штате, теперь старенький стол остался в стихах.

Элла Гончаренко   15.01.2021 22:16   Заявить о нарушении