Проститутка

Ты сидишь, и скромно так краснеешь,
Третий уже пьёшь бокал вина.
И от алкоголя, всё же, млеешь,
Ты мне до утра вся продана.

Я две сотни «баксов» заплатил,
Чтобы воплотить свои мечты.
Но желание в себе почти убил,
Когда понял, как несчастна ты.

Напускная вся твоя бравада,
И вино ты через силу пьёшь.
Так зачем же сутенёрам-гадам
Денежки свои все отдаёшь?

Слушай, парень я очень серьёзный,
Вмиг твои проблемы порешаю.
И, хотя на вид не очень грозный,
Прелести твои позже повкушаю.

Расскажи, как проституткой стала,
На игле-то, вроде, не сидишь.
Разве жизнь такая не достала?
Что ж ты до сих пор ещё молчишь?

Так, из дома завтра ни на шаг,
Все дела твои я разрулю.
Я пока не друг, но и не враг,
Чувствую, тебя уже люблю...


Рецензии