Декабрьская мечта

Я хочу стать бизнесменом,
как мой дядя, он богач.
Бизнес развивает смело,
и в Тойоте есть пугач.
 
Возит он на всякий случай
принадёжный славный Кольт,
чтобы сохраниться лучше
от нахальных, диких толп.
 
Чем он занят, уж не знаю,
вермишель или крупа?
Дядю просто понимаю.
Я - девчонка не тупа!
 
Не желаю быть похожей
каплей Ксению Собчак,
и не только не по роже,
поведением никак.
 
Я в шестнадцать лет свободно
по-английски говорю,
одеваюсь ярко, модно,
дядю я благодарю.


Рецензии