Вниз головой

Ползу по небу, высоко,
За звёзды пальцами держусь,
Вишу, как муха, вниз башкой,
Вниз головой ползу, как жук,

И звёзды бью, как будто мух,
И врассыпную от меня,
Ловлю, хватаю, как паук,
И на пути лежит Луна

Похожая на барабан,
Побарабаню, и опять,
Вперёд, упрямо, как баран,
Ведь занят, некогда играть.

                02.12.20.


Рецензии