Где я была...

Где  я  была,-  в  стране  теней
Моей  депрессии  тяжёлой,
Но  без  лекарств  и  без  уколов
С  заботой  скучной  обо  мне.

Меня  всё  тянет  до  сих  пор
Без  понимания  причины
В  успокоительную  тину
Назад  в  осознанный  затвор!

А  время,  между  тем,  идёт,
Год  Землю  провернул  на  четверть,
Уже  Апрель  травинки  чертит,
Он  тронул  над  душою  лёд!

Вот-вот  шуга с  дождём  слетит 
С  моей  души  и ближе  к  Маю
Я,  может,  для  стихов  оттаю
И  вдохновенье  загостит!..


                *     *     *


Рецензии