МОЙ САД

Мой сад- любимое творенье,
Дитя любви, больших трудов,
Мой зримый образ от природы,
Спасенье от мирских забот...
Душою слышу голос сада,
Деревьев, милых мне цветов...
Мне в этой жизни мало надо-
Стать частью белых облаков...
Чтоб плыть по небу,  наблюдая
 картину речек и лесов,
Чтоб видеть, чувствовать и слышать
Земную жизнь и зов цветов...
................................
Без сада долгое забвенье ждет меня...
Мой сад-- источник вдохновения,
Не станет сада -
Не станет и меня....
20.05.2020


Рецензии