Возьму гитару

Возьму гитару в руки,
Аккорды зазвенят.
Забуду день разлуки,
Забуду фронта Ад.

Спою я о друзьях,
Что стали ближе брата.
Как в жарких мы боях
Громили супостата.

Спою и о тебе,
Хотя и не дождалась.
Такой уж рок в Судьбе,
Другому ты досталась.

Спою о том, как брали
Втроём мы ихний дот.
Как без воды страдали,
Как в танке шли под лёд.

Гитара нам подруга,
Её мне друг нашёл.
А я из адового круга,
Домой живой пришёл.

Хоть грудь и орденами
Увешана моя.
Но пропасть между нами,
Ты хуже, чем змея.

Но сердцу не прикажешь,
Мешать я вам не буду.
Ты правду мне расскажешь,
Когда я всё забуду...


Рецензии