Ты просто разреши...

Ты просто разреши себя любить.
Хоть издали,но искренно и нежно.
И прикоснувшись взглядом,уталить
Любовной жажды,неуемной,свежесть.


Ты на любовь мою не отвечай.
Ни взглядом,ни улыбкой,ни приветом.
Не хочешь,и меня не замечай.
Пусть буду для тебя я силуэтом.


Ты просто разреши себя любить.
Не так,как ты меня тогда любила.
А искренно,без фальши.И ценить
Минуты счастья,что ты подарила.


Ты просто разреши себя любить.
Хоть издали,хоть редко,но как прежде.
Душе тебя не в силах позабыть.
В душе,все так же,сохранилась нежность.


Рецензии