Такая разная Любовь... Эстрадная песня. Ж

 *  Не  грусти  и  не  печалься,  мой  дружок.
    Не  желаю я  тебе ведь  Зла;
    Но  Любви  не  интересной  ...  прошёл  срок.
    Знаешь,  я  пока  тоже  одна ...

 *  Знаю,  знаю,  что  ты  жил  одной  лишь  мной,
    Но  прости,  что  поступила  так.
    Словно  с  мышкою,  играла  я  с   тобой.--
    По - другому  не  могла  никак ...

     ПР.
         Такая  Разная  Любовь:
         То  в  Счастье  искупает  всю;
         А  то  Печаль  подарит  вновь,
         Оставив  вновь  тебя  одну ...

 *  И  не  думай,  что  на  яхте  был  тот --"Мой".
    Приезжал  тогда  за  мною Брат.
    Не  узнал  меня  ты  до  конца, чудной. --
    И я  ушла, ...  не  хотела  врать ...

 *  Я  совсем,  совсем,  Другая,  не  как  все:
    Я  в  Любви  весёлой  быть хочу,
    Чтобы  ты,  Любя,  стоял  на  голове ...
    Вот  тогда: " Хочу" --  тебе  шепну ...

     ПР.
         Такая  Разная  Любовь:
         То  в  Счастье  искупает  всю;
         А  то  Печаль  подарит  вновь,
         Оставив  вновь  тебя  одну ...


 *  Разойдёмся,  милый,  мы  уж  насовсем ...
    Прогони  печали  от  себя:
    С  красотой  найдёшь   ты  девушек  Гарем,
    И  друзьями  будем  мы  опять!

     ПР.
         Такая  Разная  Любовь:
         То  в  Счастье  искупает  всю;
         А  то  Печаль  подарит  вновь,
         Оставив  вновь  тебя  одну ...
 ------------------------------

     Навеяно  стихом  Баккар 55:
        Я  стою  один  на  пирсе.

            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

               Галина  Яловол 4   
 
    



















    
         














 


Рецензии
Интересное продолжение истории Любви. "Как жаль, что я не композитор" - возможно, когда-нибудь я напишу такое стихотворение, а "виновницей" будете Вы...

Баккар-55   02.12.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Баккар. Но у меня тоже нет
музыкального образования. Я просто пишу песни.
И мне за деньги спели около 90 песен.

Галина Яловол 4   02.12.2020 19:11   Заявить о нарушении