Мы найдем! дорогая лекарство

Что-то мы разболелись с тобою!
Дорогая!Родная,моя,
Вся душа разогрелась от боли,
Чем бы?Чем бы? Ту боль нам унять...

Где бы? Гле бы? Найти то лекарство,
Чтобы снять побыстрей эту хворь,
Чтобы жизнь подарила нам ласку,
Свою нежную страсть и любовь...

Что-то мы разболелись с тобою!
Дорогая!Родная,моя,
Вся душа разогрелась от боли,
Чем бы?Чем бы? Ту боль нам унять...
нв
Не грусти!Мы найдем!Дорогая, лекарство,
Мы,родная,излечимся им...


Рецензии