Вирус

Тот вирус в обществе давно живет,
Он  не в 2020 наступил,
Он там с рождения Христа,
И этот вирус равнодушием зовется,а также малодушьем часто называют,
Две формы одного и тоже,
Два направления пути,которые тебя к пропасти ведут,
Из-за него несчастья ваши и другого,
За равнодушьем пониманье не идет,
Без пониманья не возможно и принятие,
Ведь как же ты узнаешь наперед,что же другому человеку надо,
За малодушием скрывается коварный страх,
Он в сети свои плавно зазывает,
Гнев и невежество он порождает,
И этой злой напасти нет преград,
И тут уж сам собой возник вопрос-А как же нам избавиться от гада?
А ведь ответ по истине же прост:
Его подпитывать не надо,
И равнодушье надо состраданием гасить,
А малодушие решимостью исправить,
Тогда вам и удастся его победить,
И с силой воли,самодисциплиной,смелостью своей,
Тот вирус он погаснет,словно пламя...


Рецензии