Лукашенко должен поддержать майдан в Польше!

Лукашенко просто должен поддержать майдан в Польше

для продвижения демократии и евросвободы против гнусных тиранов,

Вы посмотрите, как угнетают братский польский народ!

Сто тысяч выходят на борьбу ежедневно!!!

Что замолчало Радио Свобода?!! Голос Америки? Би Би Си?

Кто-то же должен помочь сражающемуся народу!!!

Взять с территории Минска наладить протесто-каналы:

как во дворах собираться, что надеть, что с собой принести.

Куда и кому идти. Как сцепление или что организовать?

Как буллить полицию и вредить? Как снимать, Что писать?

Тем более методички НЕХТА готовы - бери любую, Польше

как раз пригодится. Пригласить обиженных на Белорус ТВ.

Выбрать им президента, раз там хунта почти как в Куиве правит!!!


Помочь! Помочь! Долг платежом красен!!!




2 12 20


Рецензии